Reflector

Объявление

Мистика, 2011 г., Канада, 18+
Жители Саммерсайда во всю занимаются подготовкой к Рождеству, когда на небе нежданно восходит кровавая луна. Она оказывается предвестником невероятной человеческой жестокости, которая охватывает город на следующий день, словно эпидемия.
06.11.2017 - состоялось открытие форума.
Добро пожаловать в Саммерсайд, некогда спокойный и милый город!
Всю необходимую информацию вы сможете узнать здесь и здесь. А вот тут задать вопросы или придержать внешность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reflector » Информационный буклет » Гостевой журнал


Гостевой журнал

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мистика, Саммерсайд, Остров Принца Эдуарда, Канада, декабрь 2011 года, 18+
Добро пожаловать в Саммерсайд! До недавнего времени здесь было очень приятно и спокойно, но что-то пошло не так. Что именно? Вы всё сможете выяснить сами.
На предварительные сборы у вас есть 4 дня - время, на которое мы держим за вами внешность. Если подготовка потребует больших усилий, и документы для въезда в город будут не готовы, мы можем продлить бронь ещё два раза.

Придержанные внешности:
Lily Collins - за Linda Patterson до 06.12

0

2

Доброго времени суток. таинственные!
Придержите, пожалуйста, Ian Bohen  http://s5.uploads.ru/O09aj.gif

0

3

Bentworth Winterbargen
Таинственно держим на 4 дня! Успехов в написании анкеты  http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477314258_7064896_58da039313.png

0

4

добровечера, дорогие)
не знаю, в курсе вы или нет, или так вообще задумано - но у вас не кликабельный шаблон рекламы, в нем нет ссылки на сам форум, так что если нет взаимной рекламы, то вас не найти :с

0

5

реклама
Доброго вечера!
Вот кто-то шляпа. Спасибо огромное, что сказали)

0

6

Добрейшего.
Господа, такой вопрос. Если персонаж - турист и на деле критически добрый(до глупости) в плане характера, каково будет поведение? Влияет ли на него тот факт, что персонаж не родился и не вырос в Саммерсайде? Если персонаж человеколюбив и сердоболен, насколько контакт с отражением повлияет на него при условии бытового использования(во время умывания посмотреться в зеркало, при расчёсывании, при одевании, а потом отправиться по своим делам, например)?

0

7

Wave
Доброй ночи!)
Главную роль здесь играет именно кровавая луна, а не город, поэтому человек из другого города будет с такой же силой одержим луной. А вот добрый склад характера свою роль сыграет. Чем больше человек предрасположен к добру, тем активнее он будет бороться с влиянием луны. Но с каждым днём соблазн лишний раз полюбоваться на себя в зеркало, будет усиливаться. А после этого желание сделать что-то плохое будет проявляться с новой силой)

0

8

Тогда такой вопрос. Будет ли понимание того, что именно при самолюбовании в отражении появляется агрессия? То есть, каковы шансы, что добряк поймёт, что испытывает не свойственную ему агрессию и перестанет подходить к зеркалу?

0

9

Wave
Да, я не думаю, что это невозможно. Если человек способен заниматься самоанализом, он может найти закономерность. Но вот просто отказаться от отражения ему будет сложно. Это что-то вроде "не думай о синем слоне" или сидеть на диете, когда вокруг все чавкают и предлагают вредную еду) Так что здесь многое зависит от силы воли человека, сможет ли он побороть многочисленные соблазны в виде витрин, зеркал на машинах, столового серебра...

0

10

Всё понятно, спасибо за ответы, придержите, пожалуйста, внешность Emily Rudd С:

0

11

Wave
Держим до субботы включительно. Желаю крепкого вдохновения для анкеты)

0

12

доброго времени суток.
а подскажите, пжлст, как будет реализовываться дозволение убийства чужих персонажей? я правильно понимаю, что всё-таки отыгрывать чужие действия и реакции нельзя, так что даже если товарищ А пишет, дескать стреляет в голову товарищу Б, товарищ Б может в своём отыгрыше расписать как он уворачивается а-ля Нео?)
или может быть в такие судьбоносные моменты как раз и приходит Мастер, чтобы вынести своё решение?
или может быть кубики?
или может быть это всё уже где-то расписано, но я не нашёл :C

0

13

бдыщ
Доброго дня! Мы писали матчасть с оглядкой на то, что ряд вопросов будет решён уже непосредственно с игроками. Поэтому, в принципе, если людям, которые есть на форуме, будет удобен любой из этих вариантов, мы всеми руками "за". Готовы быть рефери или отдать этот вариант на волю кубиков. Мы готовы обсуждать и выбрать наиболее логичный для игроков вариант или несколько вариантов)

0

14

А придержите, пожалуйста, для меня Jeremy Allen White на максимальный срок :з

0

15

Lucas Tremblay
Придержали до 12.11. Желаем вдохновения с анкетой))

0

16

Reflector, спасибо за ответ!

0

17

здравствуйте! в сюжете указан 1991, в шапке форума и рекламе — 2011 год. чему верить?

0

18

вопрос
Доброй ночи, и спасибо огромное за вашу вниимательность)
Поправили, год 2011.

0

19

Доброго времени :3
будьте добры, придержите, пожалуйста
josefine frida pettersen - grace newton

0

20

Grace Newton
Доброго!
С удовольствием держим до 13 числа. Вдохновения с анкетой)

0

21

придержите за мной Ryan Gosling на максимальный, tnx)

0

22

Joe Lynch
Доброго дня! До 14 числа держим, желаю вдохновения с анкетой))

0

23

Вечер добрый, ребят.
Очень у вас мило. И, на первый взгляд, довольно продумано.
И очень приятно читать "нам плевать на взаимность. Развлекайтесь".
Я правильно понимаю, что, если беру персонажа вот из этой акции, это персонаж временный (почти обречённый) и сюжет для него есть на те несколько эпизодов, что он нужен?

0

24

Open window
Добра!) Нет, не все персонажи подкреплены конкретным сюжетом. Скажем, Викки - это скорее концепт, который может зацепить игрока, не знавшего, откуда начать игру. У Томми сюжет есть, и Томми действительно временный персонаж. Мальчишки играют весьма важную роль, поскольку ставят, хоть и от балды, эксперименты, и их итог будет важен)

И хотелось бы добавить по поводу продуманности, что Рефлектор создавался с желанием не делать категоричную и чёткую матчасть с крайне жёстким сюжетом, у нас есть предположения, куда всё пойдёт, есть планы и мысли, но если непосредственная игра заведёт совсем в другую стороны, мы к этому готовы)

0

25

Reflector написал(а):

Викки - это скорее концепт, который может зацепить игрока, не знавшего, откуда начать игру.

блин. Вот у меня мысли про неё были. Потому что Томми слишком сложно (ну на первый взгляд), а парочку друзей лучше сразу приходить с кем-то играть.

Ну тогда я ещё поломаюсь. Просто у меня как-то в голове на Викки сюжет влез и подумалось "о, да я за тройку эпизодов оторвусь, а потом она умрёт" хД

Хм. А есть вариант, что я вот так сыграю? То есть вот конкретный период жизни персонажа. Недели две, наверное. От произошедшего до того, как она вспомнит. Или там меньше двух недель - как скажете.
Или там ярость такая, что самоубиваться нет желания и эти две недели-неделя игровые могут стать решающими для событий в городе?

Reflector написал(а):

Рефлектор создавался с желанием не делать категоричную и чёткую матчасть с крайне жёстким сюжетом, у нас есть предположения, куда всё пойдёт, есть планы и мысли, но если непосредственная игра заведёт совсем в другую стороны, мы к этому готовы)

это понятно =)
100% продуманные сюжеты в ролевых (когда ни шагу в сторону) я видела один раз, не сразу просекла, и мне не понравилось, когда поняла. Потому что что бы ты ни делал, всё будет одно.
Имела в виду, что продумано на данном этапе. И про город расписано, и сама идея любопытная. То есть, не от балды =)
Это хорошо же =)

0

26

Open window написал(а):

Просто у меня как-то в голове на Викки сюжет влез и подумалось "о, да я за тройку эпизодов оторвусь, а потом она умрёт" хД

Так ведь почему нет?) Мы это всё можем обыграть и устроить, любой каприз за ваши пожелания.

Open window написал(а):

Или там ярость такая, что самоубиваться нет желания и эти две недели-неделя игровые могут стать решающими для событий в городе?

Вот это скорее ближе к правде. По первоначальному замыслу одержимость эволюционирует, и счёт идёт скорее на дни, чем на недели. Так что неделя-две действительно могут быть решающими, что в общем никоим образом не мешает Вики умереть или погибнуть от чьи-то рук) И если она не перейдёт на следующую стадию, а будет пока ещё с яростью бороться, то вполне может осознанно наложить на себя руки.

0

27

Reflector написал(а):

По первоначальному замыслу одержимость эволюционирует, и счёт идёт скорее на дни, чем на недели.

да-да)) Вот тоже решила. Что там счёт именно на дни идёт. Про неделю это я погорячилась. Сначала написала, потом подумала  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477314256_8274610_e5b43239c8.png
Мне задумку лучше в ЛС выслать? Могу с этого профиля отослать?

Отредактировано Open window (2017-11-16 22:51:32)

0

28

Open window
Дала окну пока права на ЛС, так что можете писать!)

0

29

Сообщения подчистила, права на ЛС можно отбирать. Ещё пару рекламок накидаю и побегу анкету строчить.
На внешку Nikki Hahn держите (это на всякий учтоняю), но вряд ли заберут. Она ж не выглядит на 25  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477314257_7939881_3e0964b913.png
За ошибки-опечатки извиняйте, эта фигня не подчёркивает мне их красненьким. А я ж туповата  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477314256_8274610_e5b43239c8.png

Отредактировано Open window (2017-11-16 23:19:47)

0

30

Open window
Держу её тоже до 20 числа :3 Удачи с идеей ещё раз!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:" :1:"


Вы здесь » Reflector » Информационный буклет » Гостевой журнал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC